5 Product Morning Skincare Untuk Kulit Kering | Cuma 100rban

Punya masalah dengan kulit wajah yang kering ? Rekomen Morning Skincare berikut ini wajib anda coba dan tentunya mudah didapatkan di Indomaret dsb.

Konten [Tampil]

 

Morning Skincare Routine Untuk Kulit Kering | 5 Prouct Under 100K.

Morning Skincare routine

Source Images from : Riview buka lapak

Morning Skincare merupakan sebuah ritual penting yang gak boleh dilewatkan setiap wanita di Indonesia bahkan di Dunia , setuju ? Ya tentu anda pasti setuju bukan dengan kata kata di atas , karena menurut survey yang kita lakukan di pagi hari adalah waktu yang tepat untuk membersihkan wajah yang kotor setelah tidur semalaman dan tentu untuk memberikan nutrisi kembali kepada wajah kita supaya wajah kita siap untik beraktivitas sepanjang hari. 

Morning skincare juga bermanfaat memberikan perlindungan kepada kulit terhadap kerusakan kulit yang disebabkan oleh paparan sinar Mentari yang menyengat kulit kita , apalagi kalau seorang wanita carier yang memiliki mobilitas yang tinggi dan selalu di lapangan , tentunya kamu harus selalu menjaga kulit kamu , salah satunya adalah menutrisi kulit kamu dan membersihkannya secara teratur ya. 

Berikut ini mimin akan memberikan 5 Varian Product Morning Skincare yang cocok untuk kamu yang memiliki kulit kering , yang tentunya harganya hanya 100 ribuan saja , eits 100 ribuan itu sudah 5 product loh , supaya gak salah dalam melakukannya yuk disimak morning skin care routine dengan budget 100 ribuan saja. 

5 Varian Product Morning Skincare Routine Untuk Kulit Kering .

  • CITRA GREEN TEA ANTI ACNE FACIAL FOAM.Morning Skincare routine

Step pertama yang perlu kamu lakukan ketika ingin memakai product Skincare adalah mencuci wajah kamu dengan sabun muka , Citra Green Tea Anti Acne ini memiliki teksture yang creamy dan foamnya lumayan banyak namum tidak membuat kulit kita kering.

Untuk aroma Citra Green Tea Anti Acne ini memiliki aroma green tea yang tidak terlalu menyengat sehingga ketika kita menggunakan product ini tidak terganggu oleh Aromanya.

Setelah mencuci wajah dengan Citra Green Tea Anti Acne ini , kita akan merasakan sensasi kulit cerah 1 tingkat dalam 1 kali mencuci loh.

Untuk harganya sendiri yakni Rp.26.700 di Indomaret dan Alfamart.


  • WARDAH NATURE DAILY PRIMARY SKIN HIDRATING BOOSTER

            Morning Skincare routine

Step berikutnya dari morning skincare routine adalah menggunakan salah satu product dari wardah yaitu WARDAH NATURE DAILY PRIMARY SKIN HIDRATING BOOSTER , untuk tuxturenya sedikit kental tapi watery base dan langsung menyerap ke kulit wajah kita.

Menurut aku setiap kali aku breakout dan purging , suka aku pakai ini product dan hasilnya keesokan harinya jadi mendingan.

Sensasi setelah menggunakan porduct skincare ini adalah melembabkan kulit , finishnya agak sticky jadi bisa dijadiin primer juga yang bisa membuat make up jadi nempel.

Untuk harganya sendiri yaitu Rp.35.000 kalian bisa beli di Indomaret ataupun Alfamart ya.

  • SARIAYU PUTIH LANGSAT MOUSTORIZERMorning Skincare routine

Berikutnya adalah SARIAYU PUTIH LANGSAT MOUSTORIZER , memiliki teksture yang creamy dan mudah untuk diblend enggak buat wajah kita kering dan mudah banget menyerap ke kulit.

Memiliki aroma yang seger banget dan tentunya aromanya gak berlebihan.

Setelah menggunakan skincare routine ini , efek yang kita dapat adalah wajah menjadi lebih cerah , product ini cocok nih buat kamu yang ingin mencerahkan wajah kamu.

Untuk varian skincare dari Sariayu ini dibandrol harga mulai dari Rp. 22.500 , bisa kalian temukan di Indomaret atau Alfamart.


  • EMINA SUN PROTECTION SPF 30 

Morning Skincare Routine

Morning skincare routine berikutnya adalah EMINA SUN PROTECTION SPF 30 , memiliki teksture sedikit kental membuat Emina ini mudan untuk di Aplikasikan ke wajah kita dan cepet meresap kedalam kulit.

Untuk product ini di bandrol harga mulai dari Rp.29.000 yang bisa kamu temukan di Indomaret dan Alfamart sekitar rumah kalian.

  • HANASUSI SERUM VITAMIN C 

Morning Skincare routine

Product terakhir dari 5 varian skincare routine kali ini adalah HANASUI SERUM VITAMIN C , memiliki warna bening , teksture cair dan gak lengket , dan mudah banget buat meresap kedalam kulit wajah kita.

Untik aplikatornya menggunakan pipet dan aromanya enak banget gk begitu menyengat waktu digunakan.

Efek dari serum ini membuat wajah kita cerah , kandungan vitamin C ini sendiri membantu untuk mencegah jerawat di wajah kita.

Untuk serum ini dibandrol harga mulai dari Rp.15.500.


BAGAIMANA URUTAN MENGGUNAKAN SKINCARE YANG BENAR ?

Bagi orang awam tentu menggunakan product skincare tentu sangat membingungkan , tidak perlu khawatir dibawah ini adalah step by step dalam menggunakan product skincare routine diatas.

  1. Gunakan terlebih dahulu Face Wash “ Citra Green tea Anti Acne Facial Foam “
  2. Berikutnya gunakan Toner “ Wardah Nature Daily Primary Skin Hydrating Booster “
  3. Ketiga gunakan Serum “ Hanasui Serum Vitamin C “
  4. Keempat gunakan Moisturizer “ Sariayu Putih Langsat Mousturizer “
  5. Terakhir gunakan Sunscreen “ Emina Sun Protection SPF 30 “

KESIMPULAN.

Untuk harga tidak menguras kantomg bukan , harga murah belum tentu murahan , berapa sih total dari 5 Product morning skincare routine untuk kulit kering diatas ? Berikut ini Rinciannya : 

  1. CITRA GREEN TEA ANTI ACNE FACIAL FOAM Rp.26.700
  2. WARDAH NATURE DAILY PRIMARY SKIN HIDARTING BOOSTER Rp.35.000
  3. SARIAYU PUTIH LANGSAT MOUSTORIZER Rp.22.500
  4. EMINA SUN PROTECTION SPF 30 Rp.29.000
  5. HANASUSI SERUM VITAMIN C Rp.15.500

Jadi untuk total harganya adalah Rp.128.200 

#Discalimer untuk harga berbeda beda di setiap tempat dan waktu.

Tidak ada komentar untuk "5 Product Morning Skincare Untuk Kulit Kering | Cuma 100rban"