5 HP TERBAIK DIBAWAH 2 JUTA TAHUN 2020 - GAMER WAJIB PUNYA

Mempunyai HP gaming tentu sebuah dambaan bagi semua gamer di Indonesia , berikut ini adalah 5 Rekomendasi HP terbaik dibawah 2 juta versi Almemas.com

Konten [Tampil]

 

5 Rekomendasi HP Terbaik Dibawah 2 juta tahun 2020

HP terbaik 2020

HP terbaik dibawah 2 juta - Untuk dapetin HP dengan spek yang mantul Tentu nggak harus merogoh kocek yang dalam ya untuk HP harga dibawah dua juta kamu sudah bisa tuh mendapatkan hp dengan spek yang Oke lengkap dengan fitur-fitur yang canggih juga, nah jika kebetulan saat ini kamu sedang mencari referensi HP dibawah 2 juta yang mantul nih cek HP harga dibawah dua juta Terbaik versi almemas.com .

5.INFINIX HOT 8

HP terbaik 2 juta

Datang dengan makin beringas infinix hot 8 memiliki sejumlah senjata andalannya yang membuat HP besutan kompetitor jadi minder gimana nggak coba dengan harga jual yang terjangkau infinix hot 8 menawarkan kamu paket lengkap mulai dari layar yang besar kamera yang mumpuni hingga kapasitas baterai yang jumbo untuk dapur pacunya sendiri terbilang cukup bertenaga untuk sebuah HP kelas entry HP ini punya dua varian Yakni dengan soc MediaTek helio A22 dengan dukungan RAM 2 GB dan ram 32 GB dan Soc MediaTek helio p22 dengan dukungan RAM 3 GB dan ram 64 GB.Meski sudah membawa fitur keamanan Face Unlock infinix juga sudah menyematkan fitur fingerprint pada perangkat ini lho guys gimana beringas banget ya tuh.

4.SAMSUNG A01

HP terbaik harga dibawah 2 juta

Seperti kebanyakan HP besutan Samsung yang notabenenya hadir dengan chipset exynos Galaxy aku yang satu ini hadir dengan dapur pacu dari Qualcomm Snapdragon 439 menariknya lagi sistem operasi yang dibawa perangkat ini sudah menggunakan Android 10 dengan balutan One you A ke-2 ceker fotografi Galaxy a01 juga terbilang cukup baik untuk sebuah HP Samsung yang harganya terjangkau ini dilengkapi dengan kamera belakang gak ada dengan konfigurasi kamera utama 13 megapiksel dan kamera 2 megapiksel sebagai sensor suhu kamu bisa tuh melakukan foto bokeh dengan Galaxy a01 ini ya.hati dengan konsep Infinity display ini juga sudah didukung dengan kualitas audio terbaik bersenjatakan Dolby atmos untuk keamanan emang gak disertai pemindai sidik jari tapi kamu tetap akan merasa aman karena sudah ada fitur Face Unlock ya guys.

3.REALME C3

HP terbaik harga 2 juta

Selain memikat perhatian lewat 3 kamera belakangnya realme C3 ini juga menawarkan kamu dapur pacu yang terbilang jempolan untuk Gaming nih guys nggak main-main nih HP terjangkau dari realme ini datang dengan chipset gaming MediaTek helio g70 untuk kepuasan bermain game perangkat ini dengan baterai jumbo berkapasitas 5000 mah , dengan kapasitas baterai sebesar itu kamu tentu bakalan lebih jarang untuk ngecas yang semakin menarik perhatian juga nih realme C3 ini sudah menggunakan sistem operasi Android 10 dengan antarmuka realme 1.0 meski dari segi antarmukanya begitu mirip dengan Color OS tapi ini mengklaim bahwa antarmuka teranyar ini akan lebih ringan serta punya fitur yang lebih menarik.

2.REALME 5I

HP terbaik harga 2 juta

Demi memikat generasi Milenial Realmi 5i ini mempunyai Desain casing belakang yang begitu keren pada bagian belakangnya Ini punya kiloan sinar matahari dengan garis lurus yang aikecing banget karena diberi julukan baterai King ini Realme 5i inipun Sanggup Bertahan hingga 30 hari dalam mode standby itu dikarenakan baterai yang dibawanya punya kapasitas jumbo dengan daya 5000 MAH,  menariknya lagi di sini juga sudah memberikan fitur fast charging agar kamu bisa mengecas perangkat lain dengan realme 5i ini HP dengan chipset Snapdragon 665 ini juga menawarkan fitur istimewa lain berupa kamera lihat 4 kamera belakang guys dengan dukungan lensa canggih ini juga sudah memberikan wadah pernah kayak gimana kamu bisa memotret di malam hari dengan maksimal.

1.REDMI NOTE 8

HP terbaik harga 2 juta

Meski terjangkau Redmi Note 8 menawarkan spesifikasi yang begitu oke di berbagai aspek nih guys di bagian layar misalnya dia sudah dilengkapi dengan sertifikasi TOE refonline dengan sertifikasi tersebut Redmi Note 8 itu memiliki sinar biru yang rendah sehingga tetap nyaman untuk kesehatan mata , bergerak ke bagian dapur pacunya HP ini dipersenjatai SOC teranyar dengan mesin nya generasi ketiga yang punya kemampuan dua kali lebih baik ketimbang Snpadragon 660 yang dimaksud adalah Snapdragon 665 ya guys berkat SOC yang dibawanya Redmi Note 8 pun bisa menggunakan sensor kamera Samsung isocell gm1 dengan resolusi 48 megapixel pada kamera utamanya untuk hasil jepretannya bisa Kamu lihat sendiri lah.Mengingat kapasitas baterai yang dibawahnya berukuran 4000 MAH Xiaomi pun sudah memberikan dukungan teknologi pengisian cepat 18 watt.

Setelah melihat rekomendasi HP terbaik dibawah 2 juta tadi kira-kira yang mana nih sesuai dengan kriteria dan budget kamu ? jika kamu ada rekomendasi HP yang kira kira kamu rasa lebih oke , kamu bisa tulis nih di kolom komentar.

Tidak ada komentar untuk "5 HP TERBAIK DIBAWAH 2 JUTA TAHUN 2020 - GAMER WAJIB PUNYA"